Описание
Расположенный в укромном уголке Днепровской набережной, он привлекает своим экстерьером. Попав во внутрь впечатление только усиливается, интерьер выдержан в духе Эпохи Возрождения, живописные произведения Брейгеля украшают светлые залы ресторана. Приветливый и заботливый персонал всегда поможет с выбором блюд и порекомендует наилучшие напитки.
Шеф-повар ресторана Владислав Таниславский-настоящий профессионал своего дела. Он никогда не останавливается на достигнутом, поэтому много путешествует и совершенствует свои навыки и вкусы в разных уголках Европы. Также Владислав постоянно заботится о регулярных поставках продуктов из-за границы, именно благодаря ему, ресторан всегда может предложить своим гостям эксклюзивные деликатесы по самым честным ценам. Шеф-повар приветствует и все технологические новинки, так например, мясо и рыбу он готовит по технологии "Sous vide", а фирменное мороженое и сорбеты-при помощи жидкого азота. Для желающих отведать мясо на мангале, в "Сыто-пьяно" приготовят лучшие стейки в печи " Josper". А для настоящих гурманов здесь предлагают устрицы и омары, которые обитают в аквариуме с морской водой, расположенном в центре зала.
В гастрономическом ресторане " Сыто-пьяно" вы можете приятно провести время не только в компании друзей или коллег, здесь созданы все условия для отличного семейного досуга. Для самых маленьких гостей открыта детская комната, а также есть множество развлекательных программ,начиная с мастер-классов по кулинарии от шеф-повара и до веселого и вкусного " Гастрономического дня рождения"!
Шеф-повар ресторана Владислав Таниславский-настоящий профессионал своего дела. Он никогда не останавливается на достигнутом, поэтому много путешествует и совершенствует свои навыки и вкусы в разных уголках Европы. Также Владислав постоянно заботится о регулярных поставках продуктов из-за границы, именно благодаря ему, ресторан всегда может предложить своим гостям эксклюзивные деликатесы по самым честным ценам. Шеф-повар приветствует и все технологические новинки, так например, мясо и рыбу он готовит по технологии "Sous vide", а фирменное мороженое и сорбеты-при помощи жидкого азота. Для желающих отведать мясо на мангале, в "Сыто-пьяно" приготовят лучшие стейки в печи " Josper". А для настоящих гурманов здесь предлагают устрицы и омары, которые обитают в аквариуме с морской водой, расположенном в центре зала.
В гастрономическом ресторане " Сыто-пьяно" вы можете приятно провести время не только в компании друзей или коллег, здесь созданы все условия для отличного семейного досуга. Для самых маленьких гостей открыта детская комната, а также есть множество развлекательных программ,начиная с мастер-классов по кулинарии от шеф-повара и до веселого и вкусного " Гастрономического дня рождения"!