Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Арбитр Панчишин назначил пенальти в пользу «Днепра-1» в матче с «Черноморцем» за фол за пределами штрафной (ФОТО)

2023-05-07 16:23 Главный арбитр матча 25-го тура чемпионата Украины «Черноморец» — «Днепр-1» Дмитрий Панчишин при счете 1:1 назначил ... Арбитр Панчишин назначил пенальти в пользу «Днепра-1» в матче с «Черноморцем» за фол за пределами штрафной (ФОТО)

Главный арбитр матча 25-го тура чемпионата Украины «Черноморец» — «Днепр-1» Дмитрий Панчишин при счете 1:1 назначил пенальти в ворота одесского клуба.

Как видно на фото, 11-метровый удар был назначен за нарушение правил за пределами штрафной площади. Удар с «точки» исполнил Артем Довбик, но вратарь «Черноморца» Евгений Паст отразил удар, но Довбик забил на добивании.

Далее рефери показал, что пенальти нужно перебить, поскольку Паст вышел из ворот еще до удара. Со второй попытки Довбик снова не забил — Паст парировал удар, после чего защитники выбили мяч.

В итоге «Днепр-1» все же сумел победить благодаря голу того же Довбика в конце матча: форвард удачно пробил головой после подачи с углового — 2:1.

Лучший комментарий

sedoj
sedoj седой - Эксперт
07.05.2023 17:37
Я смотрел без звука. Если действительно арбитр сказал, что отменил гол из-за того, что Паст вышел из ворот до удара, то такого арбитра надо гнать поганой метлой. Если вратарь выходит из ворот до удара, а пробивающий не забивает гол, то именно в таких случаях судья просит перебить пенальти. А если пенальти реализуется, то не играет никакой роли, нарушал вратарь правила или нет.

Читать все комментарии (63)

Подписывайтесь на Dynamo.kiev.ua в Telegram: @dynamo_kiev_ua! Только самые горячие новости

RSS
Новости
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Закрыть